All times are UTC


It is currently Sat Dec 07, 2019 4:41 am



Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 1:13 pm 
Skeleton
Offline

Joined: Fri Feb 28, 2014 12:56 pm
Posts: 4
salve ho appena cominciato a giocare su helios e devo riferire un bug gia successo che è quello delle rune purtroppo ci ho fatto caso solo adesso grazie a un membro della mia alli ho notato che nei successi mi dice che ho trovato 19 rune luce (rune livello 1) e 6 rune terra (rune livello 2) ne ho usaste solo un paio di luce e 1 sola di tera e nell'inventario non ne ho altre.
in attesa di risposta
cordiali saluti
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 2:26 pm 
Wolf Rider
User avatar
Offline

Joined: Fri Dec 13, 2013 5:12 pm
Posts: 225
Una domanda: hai per caso avviato l'aggiornamento del palazzo o ricercato truppe nel frattempo? Occorrono rune per tali cose in questa versione del gioco.
Fai sapere se occorre ulteriore aiuto.
Grazie

_________________
Ange ou Sirène,
Qu'importe, si tu rends, — fée aux yeux de velours,
Rythme, parfum, lueur, ô mon unique reine! —
L'univers moins hideux et les instants moins lourds?
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 5:25 pm 
Skeleton
Offline

Joined: Fri Feb 28, 2014 12:56 pm
Posts: 4
allora per quanto riguarda il palazzo non ci sta scritto che servono rune che attualmente è in costruzione per il livello 4 mentre per quanto riguarda le truppe ho sbloccato gli accoliti e potenziato la prima quella del danno (fuoco dell'odio) e attualmente per portarla al livello 2 costa 1 runa di terra(runa livello 2) nn penso che solo queste 2 azioni mi sono costate circa 15 rune di luce e 5 rune terra
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 8:41 pm 
Wolf Rider
User avatar
Offline

Joined: Fri Dec 13, 2013 5:12 pm
Posts: 225
Clicca sul palazzo ora che termina l'aggiornamento in corso e controlla bene sotto l'elenco delle risorse necessarie: l'ultimo rigo indica le rune richieste.
Hai speso 5 rune di luce per fare il lvl 3 e 5 di terra per fare il lvl 4.

Per sbloccare gli accoliti hai usato 10 rune di luce e almeno una runa per ciascuno degli aggiornamenti.

Credo sia tutto qui.
In caso fai sapere


_________________
Ange ou Sirène,
Qu'importe, si tu rends, — fée aux yeux de velours,
Rythme, parfum, lueur, ô mon unique reine! —
L'univers moins hideux et les instants moins lourds?
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 9:12 pm 
Skeleton
Offline

Joined: Fri Feb 28, 2014 12:56 pm
Posts: 4
se è cosi chiedo scusa in anticipo per il mio errore controllero appena finira l'aggiornamento e faro piu attenzione in futuro
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 11:43 pm 
Skeleton
Offline

Joined: Fri Feb 28, 2014 12:56 pm
Posts: 4
ok confermo per un mio errore di svista e chiedo scusa a tutti quanti soprattuto ai moderatori per avervi fatto perdere tempo
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Sat Mar 01, 2014 8:24 am 
Wolf Rider
User avatar
Offline

Joined: Fri Dec 13, 2013 5:12 pm
Posts: 225
Tranquillo, siamo qui anche per questo ;)

_________________
Ange ou Sirène,
Qu'importe, si tu rends, — fée aux yeux de velours,
Rythme, parfum, lueur, ô mon unique reine! —
L'univers moins hideux et les instants moins lourds?
Top
  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron