All times are UTC


It is currently Sat Dec 14, 2019 4:29 am



Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 2:19 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
ciao appena iniziato ares, ho attaccato 6 volte ho trovato 6 rune luce ma nel menu (tesoro) me ne da sempre 1
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 2:23 pm 
Acolyte
Offline

Joined: Sun Mar 03, 2013 8:11 am
Posts: 41
Ciao Ken-oh,
se hai problemi a proposito delle rune di luce, ci puoi far mostrare nei tuo report i vari attacchi con le 6 rune di luce, ma ci serve anche una immagine che mostra il bug quando ne te dà anche 1, poi dimmi il tuo ID del gioco.

Dopodichè mando questa segnalazione a chi di dovere per risolverlo.

Inoltre ti ricordo che facendo le ricerche al laboratorio di ricerca, queste rune possono venire scalate di volta in volta dal tipo di ricerca.
Se nel caso in cui questo caso non è tra questi, allora dammi le informazioni qui sopra
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 2:42 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
certo mo provvedo a scrivervi gli attacchi e vi metto anche le immagini...
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 3:05 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
ehm come faccio a mettere le immagini?
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 3:45 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
prima runa 12:13:58 bastione
Image

seconda 12:18:50 acciaieria
Image


terza 12:30:55 grotta ladri
Image

quarta 12:52:51 acciaieria
Image

quinta 13:23:15 avamposto
Image

sesta 13:51:37 bastione
Image

settima 14:37:35 avamposto
Image
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 3:46 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
non ho mai fatto ricerche, il mio Id è oyabun Ross
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 4:33 pm 
Acolyte
Offline

Joined: Sun Mar 03, 2013 8:11 am
Posts: 41
manca ancora una immagine, quella dell'inventario dell'eroe per vedere se il conteggio è corretto delle rune di luce.
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 5:08 pm 
Axe Warrior
User avatar
Offline

Joined: Thu Jan 16, 2014 5:35 pm
Posts: 18
eccola scusa non sono molto pratico in questo forum

Image
Top
  Profile  
 
 Post subject: Re: bug rune
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 5:36 pm 
Wolf Rider
User avatar
Offline

Joined: Fri Dec 13, 2013 5:12 pm
Posts: 225
Bene. tutto risolto per il meglio. :)

_________________
Ange ou Sirène,
Qu'importe, si tu rends, — fée aux yeux de velours,
Rythme, parfum, lueur, ô mon unique reine! —
L'univers moins hideux et les instants moins lourds?
Top
  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron